Меню
+7 845 223 63 XX показать
Саратов, Первомайская улица, 69
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 845 223 63 XX
Атравматическая чистка лица

Атравматическая чистка лица

Чтобы оздоровить вашу кожу посредством атравматической чистки лица, нет необходимости разбираться во всех бьюти-технологиях - можно просто обратиться к специалистам. Например, к нам в Медико-эстетический центр Врачебная косметология. Мастера, работающие у нас, знают все о атравматической чистке лица, и они сделают все для того, чтобы вы были полностью довольны результатом процедуры.

Самым сознательным посетителям, которым хотелось бы знать, какие действия будет выполнять косметолог с их кожей, мы непременно расскажем:

  • как будет проходит процедура и сколько она будет длиться
  • существуют ли противопоказания и подходит ли она вашему типу кожи
  • какой вариант ухода лучше всего закрепит результат процедуры

Приходите к нам за красотой!

Отвечаем на ваши вопросы

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Уникальная процедура Ultherapy - безоперационный лифтинг!
Иной бонус
Другие акции
Уникальная процедура Ultherapy - безоперационный лифтинг!
Альтера-терапия (Ultherapy) – единственная процедура с технологией микро-сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи, одобренная FDA и разрешенная к применению в США, Западной Европе, а также в России.
С помощью Альтера-терапии возможно достичь лифтинга и уплотнения кожи лица, шеи и декольте, а также скорректировать морщины.
Эффективность и высокая степень безопасности Альтера-терапии научно доказаны.

Микро-сфокусированный ультразвук Альтера-терапии проникает в разные слои кожи на глубину до 4,5 мм, стимулирует синтез нового коллагена в дерме и способствует лифтингу на уровне SMAS (мышечно-апоневротической системы), не повреждая поверхность кожи.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 845 223 63 XX