Меню
+7 845 223 63 XX показать
Саратов, Первомайская улица, 69
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 845 223 63 XX
Амплипульс

Амплипульс

Любое, даже незначительное вмешательство сродни стрессу для организма, по этой причине стоит доверять его рукам специалистов. Если вы хотите узнать больше про Амплипульс, тогда смело обращайтесь в Медико-эстетический центр Врачебная косметология.

Выполняют такие процедуры только грамотные и внимательные медики, которые всегда стремятся снизить уровень дискомфорта для пациента! И в этом приходят на помощь

  • современное оборудование
  • индивидуальный подход к проблеме
  • и сильное желание сделать жизнь пациентов лучше

Мы высоко ценим доверие, которое вы оказываете, обращаясь к нашим услугам, и силами всего коллектива стараемся его оправдать.

Отвечаем на вопросы

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Уникальная процедура Ultherapy - безоперационный лифтинг!
Иной бонус
Другие акции
Уникальная процедура Ultherapy - безоперационный лифтинг!
Альтера-терапия (Ultherapy) – единственная процедура с технологией микро-сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи, одобренная FDA и разрешенная к применению в США, Западной Европе, а также в России.
С помощью Альтера-терапии возможно достичь лифтинга и уплотнения кожи лица, шеи и декольте, а также скорректировать морщины.
Эффективность и высокая степень безопасности Альтера-терапии научно доказаны.

Микро-сфокусированный ультразвук Альтера-терапии проникает в разные слои кожи на глубину до 4,5 мм, стимулирует синтез нового коллагена в дерме и способствует лифтингу на уровне SMAS (мышечно-апоневротической системы), не повреждая поверхность кожи.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 845 223 63 XX